Da igual si te gusta la repostería como hobbie o si quieres dedicarte a ello oficialmente, nosotras en Yessi Fiore te ofrecemos la mejor educación siempre desde un punto de vista profesional, bien sea para que lo que hagas en casa te quede perfecto, o, para que aprendas las últimas técnicas para que puedas vivir de esto.

Nuestro equipo de profesores consta de una amplia formación en Repostería y Pastelería, entre ellas, Yessi Fiore, directora de la Escuela y Diploma de Pastelería Francesa por Le Cordon Bleu Madrid. Todas las profesoras están formadas por ella bajo altos estándares de calidad para que los alumnos reciban la mejor educación posible y, sobre todo, la más cercana y profesional. Queremos que te sientas en casa y que aprendas profesionalmente lo que más te gusta, por tanto te ofrecemos un trato cercano y profesional, tus profesoras estarán siempre disponibles para resolver cualquier duda.

Nuestra escuela consta de hornos, batidoras y todos los utensilios necesarios para que tus clases sean profesionales y que aprendas de la mejor manera. Todo lo que hagas en tus clases de repostería en Madrid te lo llevas a casa y todos los utensilios e ingredientes están incluídos ¡nunca te pediremos que traigas nada desde casa! (salvo tupper o cajas para llevar tus elaboraciones, si así lo deseas)

Las herramientas de trabajo son de uso individual y los alumnos están divididos por mesa de un máximo de 4 alumnos. En cada clase, te damos un Dossier (recetario) que incluye teoría, recetas y práctica. Nuestros dossieres son muy amplios para que tengas todos los detalles apuntados, son encuadernados y muy profesionales. Nos encanta darte la mayor información posible para facilitarte luego el trabajo en casa.

Aprende con nuestros cursos de pastelería y repostería

Te ofrecemos cursos de repostería en Madrid en formato presencial bien sea grupal (con fechas definidas) o particulares (donde tú eliges el contenido y la fecha). Tenemos una amplia oferta formativa con cursos de reposteria contínuos o cursos de repostería puntuales de contenido específico y especializado.

Te enseñamos a trabajar bajo nuestra técnica y nuestro estilo; en nuestras clases te contamos todo: cómo hacemos los pedidos, cómo conservamos los bizcochos, cómo hablamos con los clientes, cómo hacemos las entregas, cómo hacemos las decoraciones, etc. Te contamos y enseñamos todo bajo nuestra experiencia ya que consideramos que también es un medio de enseñanza y aprendizaje, muchas veces ‘ver cómo lo hacen los demás’ nos puede ayudar a comenzar y formar nuestro propio estilo.

Curso repostería creativa, ¡Dale creatividad a tus postres!

Nos especializamos en repostería creativa. Tenemos más de 6 años en el sector y nos hemos tenido que reinventar y adaptar al mercado muchas veces, por lo que, contamos con una amplia experiencia que es la que transmitimos en todos nuestros cursos para que aprendas de la forma más real y profesional posible. En nuestros cursos de repostería creativa te enseñamos todo desde cero, desde hornear tu propio bizcocho, cupcakes y galletas, hasta hacer decoraciones increíbles que den un toque profesional a todas tus creaciones.

Te enseñamos diversas técnicas y tipos de decoración como tartas en crema con alisados perfectos (nuestra especialidad), tartas en fondant, modelado de animales, modelado temático, tartas en 3D (tartas con formas), flores de azúcar, tartas de pisos, galletas decoradas con glasa y con fondant, cupcakes, cakesicle (paletas de bizcocho y chocolate), etc.

Crea pastelería francesa de forma fácil

Si lo que te gusta en la pastelería francesa y los postres finos y elaborados, asiste a nuestro programa de Pastelería Francesa y aprenderás las mejores técnicas para hacer tartas y postres de 10.
Este curso lo tenemos en formato privado y puedes asistir cómo mejor te venga y pagar clase a clase. Te enseñamos: pastas de té, tartaletas, tarta Fraisier, entremets, y mucho más.

Como las clases de pastelería francesa son individuales, el aprendizaje suele ser más personalizado y enfocado en lo que realmente quieras hacer; puedes hacer el programa tanto si eres principiante, o si eres estudiante de pastelería y necesitas reforzar alguna técnica o si eres profesional y quieres mejorar tus postres de vitrina. La formación en Pastelería Francesa está a cargo de Yessi Fiore, directora de la escuela y Diploma en Pastelería Francesa por Le Cordon Bleu Madrid.

Escuela de repostería: nuestros cursos y talleres

En Yessi Fiore tenemos una amplia gama formativa para que aprendas lo que más te gusta como todo un profesional. Tenemos cursos grupales de: bizcochos y rellenos básicos, bizcochos y rellenos gourmet, cobertura de tartas en crema, pasteleria en vasitos, masas navideñas, etc., y, nuestro curso más contínuo: Escuela Trimestral de Repostería Creativa. En los cursos privados puedes encontrar también una amplia oferta formativa, siempre adaptada a lo que tu busques.

Escuela trimestral

Nuestra Escuela Trimestral es el curso más contínuo que tenemos, consta de 12 clases especializadas en repostería creativa y enseñamos desde cero.

Es apto para todos los niveles y objetivos: da igual si eres principiante o no tienes conocimientos, o si ya cuentas con una base en repostería, o quieres dedicarte a esto o si quieres hacerlo para sorprender a tus familiares en casa. Nuestra formación siempre es muy didáctica y profesional para que cumplas tu objetivo y hasta creaciones de 10.

Es un curso especializado en decoración, el primer día horneas tu propia producción de bizcochos, cupcakes y galletas, y, entre el contenido tenemos: cupcakes, galletas en glasa y en fondant, tartas en crema y en fondant, modelados básicos y modelados temáticos, tartas 3D, tartas de pisos, RKT, encaje, manga pastelera, etc.

Todo lo que hagas te lo llevas a casa y todos los ingredientes y utensilios están incluidos. Te damos facilidades de pago; para inscribirte debes hacer el pago de la matrícula, y, luego, comienzas a pagar el curso cuando empiecen las clases; te damos la opción de pagar mensual o todo completo con un descuento. Al finalizar te damos un certificado de asistencia al curso

Ventajas del curso

  • 4 horas de formación profesional donde te enseñamos lo básico y lo avanzado de la repostería creativa
  • Al ser una formación contínua vas afianzando tu conocimientos y aprendiendo progresivamente
  • Los trabajos se realizan con 100% profesionales como si fuera una tarta o galleta para un cliente.
  • Te enseñamos todo sobre la vida real repostera: precios, conservación, traslado de tartas, etc.
  • Tienes varios turnos para elegir, tanto entre semana como los findes
  • Tienes el 10% de descuento en nuestra tienda de utensilios para que adquieras fácilmente todo lo necesario para tus creaciones en casa.

Clases particulares de repostería

Si buscas una formación más personalizada, tenemos clases particulares de repostería y pastelería. Puedes visitar una página de Clases Privadas y ver la oferta formativa que tenemos, o, puedes ponerte en contacto con nosotros por si quieres aprender algo en particular que no esté allí. Independientemente del curso que elijas, todo se adapta 100% a ti: tu eliges la temática de las tartas, tu eliges el tipo de modelado que quieres aprender, puedes indicarnos para qué haces el curso si es a modo profesional o hobby y así podemos enseñarte mucho mejor.

Ventajas de las clases privadas

  • Harás todo tú desde principio a fin. Muchas veces en las clases grupales las profesoras tenemos que hacer a muchas preparaciones previas o a modo demostrativo para llegar con los tiempos de la clase y para que todos los alumnos puedan aprender a la vez, mientras que, en una clase particular, tu eres quien hace todo con la guía de la profesora.
  • Tendrás a una profesora exclusivamente para ti.
  • Podrás enfocar tu aprendizaje en tu proyecto u objetivo principal, por ejemplo, si tienes una cafetería o quieres abrir un obrador, el curso se hace especialmente para ti según tus necesidades y puedes solventar muchas dudas puntuales sobre tu objetivo.
  • Tendrás acceso a toda la maquinaria, utensilios e ingredientes de nuestra escuela: eres tú quien hace todas las elaboraciones con lo cual tienes acceso individual a todo.
  • Igual que en las clases grupales, tendrás el 10% de descuento en nuestra tienda durante tu curso.

Cursos de un día para niños

Los más pequeños de la casa también tienen su sitio en nuestra escuela. Hacemos muchos cursos de repostería para niños a lo largo de todo el año, en épocas muy puntuales, para que los más peques de la casa puedan venir a nuestra escuela a aprender. Durante los meses de verano tenemos nuestro famoso ‘Campamento Mini Reposteros’, de 5 días, todas las mañanas, donde cada día los más peques aprenden una cosa diferente de la repostería.

También hacemos cursos de repostería para niños en fechas especiales como: día del padre, día de la madre, halloween o navidades. Todos nuestros cursos de repostería para niños incluyen todos los ingredientes y utensilios individuales, delantal, caja para llevar las elaboraciones y merienda. ¡Todo lo que hagan, se lo llevan a casa!

¿Qué precio tienen nuestros cursos y talleres?

Los precios de los cursos de repostería en Madrid varían según el tipo de formación. Los cursos de un día pueden ir a partir de 100€, son contenidos más especializados y puntuales. La escuela trimestral tiene una matrícula de 60€ y luego 150€ mensuales (durante 3 meses) o 400€ completos.

Las clases particulares también a partir de 100€ dependiendo del tipo de curso que quiera. Para informarte mejor sobre los precios, visita las páginas correspondientes para leer con detenimiento toda la información del curso que te interese.

¿Por qué apuntarse?

  • Formación 100% práctica y profesional
  • Todos los ingredientes y utensilios están incluídos
  • En clase te daremos un delantal para trabajar y merienda
  • Todo lo que hagas te lo llevas a casas
  • Contarás con profesoras que te brindarán clases de calidad, formadas por nuestra dueña y directora Yessi Fiore, diploma de pastelería francesa por Le Cordon Bleu Madrid.
  • Los dossieres son muy completos y extensos, consta de información teórica y práctica para que no te pierdas ningún detalle
  • Los trabajos se realizan con 100% profesionales como si fuera una tarta o galleta para un cliente.
  • Te enseñamos todo sobre la vida real repostera: precios, conservación, traslado de tartas, etc.
  • Tienes varios turnos para elegir, tanto entre semana como los findes
  • Tienes el 10% de descuento en nuestra tienda de utensilios para que adquieras fácilmente todo lo necesario para tus creaciones en casa.
  • Todos nuestros cursos incluyen certificado de asistencia
  • No te exigimos el pago completo de ningún curso, siempre es una matrícula o reserva y luego el resto el día de la clase, con lo cual puedes programarte económicamente.

¿Hay cursos para principiantes?

Si, muchos de nuestros cursos son aptos para principiantes. Por ejemplo: bizcochos y rellenos básicos, cobertura de tartas en crema, escuela trimestral de repostería, entre otros.

También tenemos otros un poco más especializados que puedes hacer después de haber hecho los básicos como por ejemplo: bizcochos y rellenos gourmet, pastelería en vasitos, tarta de pisos en crema, etc.

Disfruta de nuestros cursos de repostería online

Si no puedes ir a nuestra escuela en Madrid, te ofrecemos formación online. Tenemos clases grabadas que puedes comprar y ver el curso a tu ritmo y a tu tiempo.

Ventajas de los cursos online

  • Puedes verlos cuando quieras y las veces que quieras.
  • El acceso a los cursos es indefinido
  • Tienes el dossier descargable y es el mismo que en las clases presenciales
  • Te enseño todos los trucos y tips como si estuvieras en una clase presencial.
  • Puedes escribirnos a curso@yessifiore.es para solventar cualquier duda y te respondemos el mismo dia.

¿Hablamos?

Si quieres más información y preguntarnos acerca de algo, no dudes más y ponte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte.

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