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Curso Presencial

Bizcochos y Rellenos Gourmet

Presencial-bizcochos-rellenos-basico
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Nivel: Medio - Avanzado

¡Próximamente!

Este curso es la continuación del curso de Bizcochos y Rellenos Básico (versión presencial o versión online). Las recetas de este curso un poco más elaboradas, profesionales y especializadas.

Para hacer este curso te recomendamos un mínimo de experiencia o haber hecho el curso anterior. Aquí no hablaremos de la parte teórica que tocamos en el primer curso, vamos más directo a la técnica y a la realización de recetas que son un poco más complejas.

 

Horario

Sábado 22 de Junio de 9:00 a 14:00

¿Estás interesado en este curso?

    Utilizaremos el teléfono para informarte sobre los próximos cursos. Así que si estás interesado/a te aconsejamos que lo incluyas para estar al día de todo :)

    Acepto la política de privacidad. Acepto recibir información comercial.

    Sobre el curso

    Un curso de preparaciones deliciosas, especializadas y con un toque gourmet. Lo ideal es que vengas a este curso con con experiencia de horneados y nociones básicas. Si no cuentas con experiencia previa, te recomiendo que te inicies con nuestro curso de Bizcochos y Rellenos Básico. Puedes apuntarte a la versión presencial o la versión online.

    Este curso es la parte 2 del curso básico y no abordaremos la parte teórica que abordamos en el anterior.

    • Curso especializado y práctico: Las recetas serán divididas entre los asistentes en grupos de 3 o 4 personas como máximo y una Kitchen Aid por grupo.
    • Qué te llevas a casa: plum cakes decorados y trozos de tartas.
    • Materiales, herramientas y utensilios individuales (exceptuando las Kitchen Aid que es 1 por cada 2 o 3 alumnos)
    • Duración: 4 – 4.5 horas aproximadamente
    • Dossier: tendrás un dossier extenso con todo lo que haremos en el curso, con todas las recetas y procedimientos del curso.
    • Certificado de asistencia: el curso incluye un certificado de asistencia que te daremos al finalizar el curso.
    • Tendrás un 10% de descuento en nuestra tienda por si quisieras comprar algunos materiales para tus elaboraciones

    CAJA PARA TRANSPORTAR NO INCLUIDA

    Este curso es para ti si…

    • Quieres aprender rectas nuevas y ampliar tu carta de sabores
    • Quieres aprender técnicas nuevas de repostería
    • Tienes experiencia previa en horneados (sabes sobre medidas, moldes y datos básicos)
    • Ya has hecho el curso básico, bien sea en versión online o en versión presencial
    • Ya has estudiado con nosotros otros cursos
    • Quieres aprender y pasártelo bien

    Qué aprenderás en este curso

    • Elaboración de masas y cremas profesionales y con toque gourmet
    • Técnicas profesionales de pastelería
    • Varios tipos de jarabes, cremas de relleno, de coberturas y salsas
    • Varias formas de hornear una misma receta
    • Nuevos sabores de bizcochos y distintas técnicas de elaboración

    Recetario

    En este curso aprenderás deliciosas recetas básicas e infalibles que sin duda deleitarán a tus familiares y formarán parte de tu carta de sabores.

    Las recetas son originales de nuestro obrador.

    • Bizcocho intenso de chocolate con relleno crujiente de avellanas caramelizadas, crema de praliné y caramelo salado.
    • Bizcocho de plátano y nueces con buttercream ruso de chocolate.
    • Bizcocho de limón y semillas de amapola, lemon curd y ganache montada de vainilla.
    • Bizcocho de naranja, relleno de ganache de chocolate negro y crema suave de naranja.

    Nivel del curso

    Indicado para personas que ya tengan conocimientos de horneados o que hayan hecho nuestro primer curso de bizcochos y rellenos.

    Dudas sobre el curso

    Si tienes alguna duda sobre el curso puedes contactarme por:

    • Email: cursos@yessifiore.es
    • Whatsapp: 644 491 444 (solo por chat)

    Política de cancelación

    • La reserva abonada por el alumno no es reembolsable bajo ningún motivo sin excepción.
    • En el caso de cancelación por parte del alumno, el dinero abonado no es reembolsable.
    • Yessi Fiore se reserva el derecho de cambiar el curso de fecha si la asistencia de este no llegase a 4 alumnos; la reserva abonada no se devuelve, se guarda para un próximo curso, según las condiciones descritas anteriormente.
    • Si por causas ajenas a la empresa y al formador (causas de fuerza mayor, gubernamentales y/o epidemiológicas) el curso no se pudiera realizar, se pospondría a una nueva fecha y no existiría la posibilidad de reembolso del dinero abonado.
    • La no asistencia del alumno dará por perdida la reserva.

    El pago de la reserva significa la aceptación de estas condiciones. 

    Normas sanitarias

    • El alumno debe encontrarse en perfecto estado para asistir al curso, no debe tener ningún síntoma de gripe u otras enfermedades.
    • El uso de mascarilla es opcional
    • Se darán un tiempo receso, donde el alumno podrá salir a tomar un refrigerio.

    Puedes echar un vistazo a la galería de cursos anteriores.

    644491444

    info@yessifiore.es

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