Curso Roscón de Reyes

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45
Primeros pasos

¿Qué aprenderás en ente curso?

  • La bollería y la panadería tienen ciertos procesos que debemos comprender y respetar para que nuestras elaboraciones salgan a la perfección. En este curso, te lo explico todo al detalle.
  • Te enseñaré una receta infalible para roscones deliciosos y esponjosos.
  • Haremos el roscón desde cero, explicando detenidamente cada etapa: pre-fermento, infusión, masa, fermentaciones, horneado y conservación.
  • Tendrás una primera parte de explicación completa sobre utensilios e ingredientes.
  • Luego, te explicaré detalladamente los tecnicismos utilizados en bollería, así como procesos de fermentaciones y masas que te serán muy útiles para otro tipo de preparaciones de bollería y panadería.
  • También hablaremos sobre las diferencias básicas entre las harinas según su fuerza, por qué utilizamos cierto tipo de harinas, y, todo sobre las levaduras.
  • Aprendemos a hacer la masa, cómo saber cuándo ya está lista, trucos para fermentar y cómo saber cuándo una masa ya está fermentada.
  • Aprendemos trucos para hacer el formado de roscones perfectos y como hornearlos.
  • Haremos una crema de relleno exquisita a base de chocolate blanco, nada que ver con los rellenos de nata convencionales, te aseguro que te va a encantar.
  • Aprenderá cómo conservar tus roscones y posibilidades de congelación.
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