Curso Decoración de tartas en crema

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35
Primeros pasos

Sobre el curso

En este curso, además de convertirte un experto en la decoración de tartas en crema, aprenderemos a sacar presupuesto de tartas: dos formas de cobrar tartas, política de reservas de pedidos para clientes, cómo fijar diseños, etc.

Es el curso siguiente al de Bizcochos y Rellenos, después de haber aprendido toda la parte productiva del obrador, ahora aprenderemos la logística, tiempos y conservación para la parte decorativa.

Qué aprenderás en este curso

  • Decoración de una tarta alta de 15cm de diámetro
  • Corte y nivelación del bizcocho
  • Elaboración y teñido de la crema (haremos sólo la crema, los bizcochos ya están horneados. Para aprender sobre recetas y horneados, visita nuestro curso de Bizochos y rellenos)
  • Técnicas de cobertura y ‘bordes perfectos’ en tartas de crema
  • Técnica de ‘Drip Cake’ de colores
  • Decoración con wafer paper y fondant
  • Planificación y optimización de la producción de pedidos en un obrador
  • Toma de pedidos, condiciones básicas para los clientes y cómo formular tus propios precios
  • Tips para decoración, diseño, y entrega de tartas, producción en un obrador.
  • Explicación de moldes y tamaños
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