Sobre el curso
En este curso, además de convertirte un experto en la decoración de tartas en crema, aprenderemos a sacar presupuesto de tartas: dos formas de cobrar tartas, política de reservas de pedidos para clientes, cómo fijar diseños, etc.
Es el curso siguiente al de Bizcochos y Rellenos, después de haber aprendido toda la parte productiva del obrador, ahora aprenderemos la logística, tiempos y conservación para la parte decorativa.
Qué aprenderás en este curso
- Decoración de una tarta alta de 15cm de diámetro
- Corte y nivelación del bizcocho
- Elaboración y teñido de la crema (haremos sólo la crema, los bizcochos ya están horneados. Para aprender sobre recetas y horneados, visita nuestro curso de Bizochos y rellenos)
- Técnicas de cobertura y ‘bordes perfectos’ en tartas de crema
- Técnica de ‘Drip Cake’ de colores
- Decoración con wafer paper y fondant
- Planificación y optimización de la producción de pedidos en un obrador
- Toma de pedidos, condiciones básicas para los clientes y cómo formular tus propios precios
- Tips para decoración, diseño, y entrega de tartas, producción en un obrador.
- Explicación de moldes y tamaños